Autor: ASCOM

CRAS Bujari participa de oficina de culinária na UFCG

Usuários do Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) da comunidade do Bujari participaram durante a última semana de oficinas de culinária que foram promovidas em parceria com a UFCG – Campus de Cuité. As oficinas foram realizadas com o objetivo de promover o domínio da culinária e gerar uma nova atividade para as participantes, […]

16/08/2018 21h15 Atualizado há 6 anos atrás

Usuários do Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) da comunidade do Bujari participaram durante a última semana de oficinas de culinária que foram promovidas em parceria com a UFCG – Campus de Cuité. As oficinas foram realizadas com o objetivo de promover o domínio da culinária e gerar uma nova atividade para as participantes, que por meio da culinária podem desenvolver o trabalho profissionalmente.

“Fizemos um levantamento junto a comunidade e foi sugerida a culinária como opção para a oficina. Fechamos a parceria com a UFCG e foi um sucesso. A convivência e a troca de informações entre os usuários enriquecem muito as oficinas”, explica o Coordenador do CRAS Bujari, Clodoaldo Pereira.

Segundo Clodoaldo, essas atividades são uma das prioridades do CRAS Bujari que vem se destacando com o desempenho excelente em suas ações.


Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support

Preferência de Cookies

Usamos cookies e tecnologias semelhantes que são necessárias para operar o site. Você pode consentir com o nosso uso de cookies clicando em "Aceitar" ou gerenciar suas preferências clicando em “Minhas opções”. Para obter mais informações sobre os tipos de cookies, como utilizamos e quais dados são coletados, leia nossa Política de Privacidade.